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爱丽丝沃特斯:还在兜售简单的食物

永利老虎机游戏大全 2018-12-10 08:10:05 市场报告

当爱丽丝沃特斯想要一份沙拉时,她去了她的后院并从地上榨出一串生菜,她在她的新食谱中写道:“简单食物的艺术”她在几片冷水中旋转每片叶子,旋转它在小批量和污点中,它在一块洗碗巾上晾干,搅拌一个轻的油醋汁,然后用她的手扔莴苣,这也是她吃的方式(伙计们,不要在Olive Garden或者甚至在Chez Panisse尝试这个,这家富有传奇色彩的加利福尼亚餐厅,沃特世于20世纪70年代以“新鲜,当地,季节性”食品的旗帜推出了美国的烹饪革命

不是她的聚合物包装的预混,三重洗涤的绿色蔬菜,从缅因州到圣地亚哥的超市货架和从1月到12月对沃特斯来说,生菜已经离开地面超过一天不是沙拉配料,它是覆盖沃特斯新书的原料,是她的第九本食谱,她说,它将会是她的最后一个,她的烹饪遗产在关于s的章节中阿拉德,你可以看到人们都欣赏她的一切,并发现真气:她给食物的各个方面带来的纯粹感性的热情(她甚至声称喜欢洗生菜)和她坚持严格标准的令人生畏的热情她提升了她的原则如果你对“本地”的定义集中在加利福尼亚州的伯克利,而不是世界上任何其他地方,那么,对于道德要求 - 这可能并非巧合,更容易被观察到

曼哈顿的鳄梨不仅价格昂贵且可能不足奢侈,但是精神萎靡的代理人她哀叹如何吃掉季节性的,平庸的水果和蔬菜会使人们“与季节和自然循环脱节”这令我迷失方向当我去纽约时我想要感觉好像我是在纽约,不像我在一个可以在休斯顿的酒店“她愿意为某些地理范围有限的产品做出例外,比如咖啡和橄榄油,但她认为这与李小巧的创造力和牺牲应该可以大大扩展新鲜的,当地的和季节性的食物“我不是告诉你,你不能在纽约喝橙汁,”她说“我说你不能来自加州的草莓为什么

因为你在纽约长出美丽的草莓你在季节吃它们就会吃掉它们

当季节结束时你会停下来“至于那些饥肠辘辘的人应该在第二年再次成熟之前应该如何维持这些饥饿,她建议在中央公园觅食“我在纽约的时候与一个正在觅食的家伙在17度,”她说,“你无法想象我们发现了什么是银杏坚果!大蒜豆芽!在那;我们只需要弄清楚如何再次烹饪我们只需要对它感到高兴“沃特斯对她的竞选活动得到环保运动的鼓舞的方式感到鼓舞,环保运动试图通过鼓励人们减少沙拉的碳足迹来减少吃不需要运送到全国各地的东西这种冲动在过去的几个月中至少激发了两本书:小说家Barbara Kingsolver最畅销的“动物,蔬菜,奇迹”,他们住在这片土地上一年的阿巴拉契亚南部农舍,以及Alisa Smith和JB MacKinnon的“Plenty”,作家花了一年的时间只吃他们家在温哥华,英格兰100英里内生长的东西

从能源使用的角度来看,显然,它对于史密斯和麦金农而言,购买一袋面粉要比开车几天寻找小麦农民要好得多

从烹饪的角度来看,本地采购的极限生动地带到了MacKinnon最终得了一桶不列颠哥伦比亚省的小麦,每次必须分拣出一粒谷物以分离掉老鼠的粪便63岁的沃特斯,当她不在国内旅行时,仍然经营Chez Panisse,为她的原因鼓动:“食用校园”项目,努力鼓励学校种植自己的食物,而不是通常的午餐室;和“慢食”一起开始在意大利举行,以抗议McYou-Know-What,现在是一项全球运动,宣传家常新鲜,当地和时令食品的美德从她第一次掀起一盘山羊的那一刻起奶酪放在一盘新鲜的,当地的,季节性的绿色蔬菜上,搭配轻便的香醋,美式烹饪从未如此 没有她,正如大卫·坎普在食品革命的确切历史中写道的那样,“芝加哥美国”,我们可能仍然在吃冰山莴苣并称之为沙拉“现在,”沃特斯告诉坎普,“其中一个大的公司已经抓住了这个想法,他们切断了大量的生菜,把它们放在一个袋子里,混合起来,然后叫它们mesclun谁是它 - 多尔菠萝还是某人

“埃里克施瓦茨是多尔的高级管理人员,其奥斯威尔的名称是“全球蔬菜总统”

每天,多尔从加利福尼亚州和亚利桑那州的农场向全国各个角落运送大约200万袋绿色蔬菜,品种和种类繁多

它们经过三重清洗,冷却并装在袋子中,可以防止它们长达两周的损坏,装有射频识别(RFID)标签,这样就可以随时随地跟踪它们,以防需要召回具有讽刺意味的是,沃特斯对“全球蔬菜”的想法是诅咒,可能会像任何人一样创造对这种产品的需求,精致的年轻莴苣的普遍高档沙拉与脆脆的莴苣和苦涩相抵消

芝麻菜,墨西哥和frisée以及其他人很自然地向施瓦茨询问他对沃特斯的看法以及她为了将新鲜蔬菜带到美式餐桌上的终身运动而停下来思考一下cond“那个名字,”他说,“听起来并不熟悉”

作者:松侍

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